合肥工业大学海南校友会换届大会召开
发布日期:2019-05-23
 

5月18日下午,合肥工业大学海南校友会换届大会在海口召开。校党委常委、总会计师、校友总会副会长兼秘书长闫平,校友总会副会长张效英率校友会办公室和智能制造研究院相关人员出席换届大会。在海南工作、生活和学习的200多名校友代表出席大会。河南、广西、合肥、厦门、深圳等兄弟校友会派代表参加换届大会。

换届大会由张宝贵校友主持。张效英代表学校宣读了《关于同意合肥工业大学海南校友会换届的批复》。大会选举产生了海南校友会新一届理事会,吴文峰当选会长,周在顺等9人当选为名誉会长,郭琰当选为常务副会长,钟铮等8人当选为副会长,王大法当选为监事长,苏冰冰当选为秘书长。大会审议并通过了《合肥工业大学海南校友会章程》《合肥工业大学海南校友会会费及财务管理办法》等文件。

海南校友会新当选会长吴文峰代表新一届理事会全体理事感谢大家的信任,感谢母校对海南校友会的关怀。他回顾了海南校友会20年来发展过程,感谢一批又一批校友为团结海南校友、搭建校友合作平台等方面做出的贡献。吴文峰表示他将带领海南校友会,再接再厉,探索校友会工作新方式方法,为广大校友服务,为母校的建设和发展贡献力量。傅海涛、王心广、沈志平、韦娴静代表不同年龄阶段校友发言,畅谈对母校、对校友的深厚感情。王宁代表兄弟校友会致辞。中国科技大学海南校友会秘书长田稻、厦门大学海南校友会会长阎三海代表兄弟高校校友会对海南校友会换届表示祝贺。苏冰冰介绍了换届大会的筹备过程。校友会办公室主任黄长喜向校友们介绍了校史馆和校友活动中心捐赠项目。智能制造研究院朱辛璇向与会代表介绍了合肥工业大学智能制造研究院相关情况。

闫平为海南校友会授会旗和标牌,并和张效英一起为海南校友会理事会、监事会成员颁发了聘书。闫平代表学校党委书记余其俊和校长、校友总会会长梁樑对海南校友会换届大会表示衷心祝贺,转达了他们对广大海南校友的诚挚问候和良好祝愿。他从历史沿革、领导关怀、校区分布、基本办学理念、基本办学指标及社会影响等方面介绍了学校的基本情况,从人才培养、学科建设、人才与师资队伍建设和国际合作等方面介绍了近年来学校工作取得的主要成绩,特别强调了近年来学校在科学研究方面取得的长足进步。闫平强调,校友是学校宝贵的资源和名片,希望广大海南校友继续团结一致,加强交流合作,发挥好校友会平台作用,促进校友事业进步和母校事业发展,为国家和地方经济建设多作贡献。

合肥工业大学海南校友会2019年年会暨换届颁证典礼合影-专业版.png

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-162719-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com