我校在2019年中国高校创新创业学院联盟年会上荣获佳绩
发布日期:2019-04-25
 

4月22日~23日,教育部高等学校创新方法教学指导委员会主办的2019年中国高校创新创业学院联盟年会暨中国高校创新创业学院发展论坛在广东举行。我校在活动中荣获论文征集优秀组织奖和论文评选一等奖。

中国高校创新创业学院联盟由山东大学发起成立,目前已经有161家高校、40家企业加入联盟。本次论坛主要由各高校创新创业学院院长、系主任等专家组成,来自北京大学、山东大学、大连理工大学、南京大学等75家高校创新创业学院负责人和16家企业负责人参加会议,共设立一个主会场和五个分会场。年会分会场主题分别是创新方法与创新能力培养、创新创业课程体系建设、竞赛组织体系建设、双创教育与产教有机融合、新工科建设与创新创业融合。50位专家学者作大会报告和分论坛报告。我校创新创业教育中心的汤汇道做了题为《新时期高校创新创业生态体系建设暨创新创业课程体系建设》的汇报。

本次年会同时开展了创新创业学院联盟年会论文评选活动,现场揭晓了一等奖获奖论文并为获奖者颁奖,我校仪器科学与光电工程学院王永红教授等人完成的论文《基于专业实验室和创新训练项目的大学生创新实践》荣获年会论文一等奖;我校同时荣获优秀组织奖。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-162315-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com