化学与化工学院举行60周年院庆晚会
发布日期:2018-12-19
 

12月16日晚,合肥工业大学化学与化工学院建院60周年院庆晚会在翡翠湖校区科教楼二楼报告厅举行,校党委常委、副校长刘晓平代表学校出席晚会,学校相关职能部门领导、该院退休老教师、校友、院班子成员及师生员工近700人共同观看演出。

晚会分为“忆往昔——岁月如诗”、“看今朝——风华正茂”、“展未来——砥砺前行”三个篇章,体现了学院坚持以人为本、立德树人的教育理念,展现了当代化工学子敢于拼搏、不懈追求的理想信念。忆往昔,岁月峥嵘,六十载弦歌不辍;看今朝,英才济济,新时代砥砺前行。化学与化工学院60周年院庆系列活动既是对学院过去发展的一次总结回顾,更是在新时代新起点的又一次扬帆起航,学院将发扬“德以立学,实以求新”的院训精神,在学校建设国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科进程中创造更大的成绩。

晚会前,刘晓平与该院退休老教师、校友、学校职能部门领导和学院班子成员一起进行了座谈。

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-161020-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com