高永新教授获“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”
发布日期:2018-10-24
 

10月23日,2018年中国地球科学联合学术会议暨中国地球物理学会第34届年会举行,会上颁发第九届“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”,我校土木与水利工程学院高永新教授荣获该奖,并作了题为“地震同震电磁现象和基于动电效应的模拟”的学术报告。

“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”设立于2009年,主要奖励在高等院校、科研院所、企业生产部门从事地球物理工作的优秀青年科技工作者,旨在鼓励其积极进取、勇于创新、发挥聪明才智,积极推进我国地球物理事业的发展,每届科研成果突出的获奖人员不超过5人,2018年度评选出5名获奖者。

I]4J[MDB6]$B89E{XYWMG81.jpg

高永新教授(左二)在颁奖典礼上

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-160122-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com