合肥市委常委、副市长赵兵让来智能院调研指导工作
发布日期:2018-08-30
 

8月28日下午,合肥市委常委、副市长赵兵让来合工大智能院调研指导工作。校党委常委、副校长、智能院院长刘志峰陪同调研。

在智能院展厅,副院长郑学慧向赵兵让副市长详细介绍了合工大智能院项目建设、成果培育与转化、高水平项目引入等方面的进展和成效。随后,赵兵让副市长深入智能院孵化企业安徽天扬电气技术有限责任公司、安徽合动智能科技有限公司,详细询问了产品研发、核心技术攻关以及企业经营情况。

参观考察结束后,双方在智能院5楼会议室进行座谈交流。

刘志峰对赵兵让来智能院调研表示欢迎,对合肥市一直以来关心和支持合工大智能院建设发展表示感谢,重点介绍了节能与新能源汽车研究及检测中心、数字化精密铸造制造业创新中心等创新服务平台以及高端人才引进等方面的最新进展,并希望市政府加大对新型研发机构的支持,扶持建设一批高水平的公共科技创新服务平台,更好发挥智能院服务地方经济社会发展的作用,助力合肥市智能制造产业更好更快发展。

赵兵让对合工大智能院建设发展取得的成果表示充分肯定,表示会认真梳理、协调解决合工大智能院建设发展中的困难和问题。

赵兵让1.jpg

赵兵让2.jpg

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-136204-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com