学校组织召开综合实验楼(建艺馆)空调系统论证会
发布日期:2018-07-25
 

7月17日,学校在翡翠湖校区组织召开综合实验楼(建艺馆)空调系统论证会。安徽省建筑设计研究院有限责任公司教授级高级工程师王慧、安徽建筑大学副教授王宴平、合肥中铁设计研究院有限公司高级工程师胡传吉、安徽容大机电工程有限公司工程师程鹏、深圳市华育昌国际科教开发有限公司技术部经理李乐等专家应邀参加论证。校党委常委、副校长季益洪出席会议。会议由总务部部长蒋传东主持。

季益洪首先代表学校致辞并介绍了建艺馆空调系统相关情况。

合肥工业大学设计院(集团)有限公司杨孝鹏深圳市华育昌国际科教开发有限公司沈权分别就空调改造方案和原空调系统运行和维保情况作了介绍。与会有关人员先后回答了专家提出的问题。会议期间,专家们还实地查看了原空调系统状况和运行情况,现场收集了相关参数。随后,专家们经过讨论形成了书面论证意见。

季益洪作总结讲话,感谢各位专家在百忙之中来我校对建艺馆空调系统进行论证,并提出了宝贵意见。季益洪要求学校建筑设计研究院要尽快根据专家组的意见,拿出建艺馆空调系统改造的建议方案,并请华育昌公司按维保的要求对原空调室内系统进行全面检查,对存在的问题及时进行整改。

校审计处、财务部、翡翠湖校区管委会、总务部、建筑设计研究院、监理公司,深圳华育昌公司等单位有关工作人员参加会议。

2018-7-25校建办01.png

2018-7-25校建办02.png

 
本页地址:http://news.hfut.edu.cn/show-1-135857-1.html

合肥工业大学新闻中心 地址:合肥工业大学2号行政楼4楼 邮编:  230009
News Office,HFUT 电话:086-551-2904727 hfutnews@163.com