综合新闻 > 正文

仪器学院召开基层党组织标准化建设推进会
发布日期:2017-03-17  字号:   【打印

为贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓实基层、打牢基础,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,推进基层党组织标准化建设。3月17日,仪器科学与光电工程学院党委在科技楼225会议室召开全体党支部书记会议,就开展新一年度党建工作进行研讨和布置。

该院党委书记钟军首先介绍了学院党建工作的总体情况,并分析了存在的问题,带领与会人员共同学习了《安徽省学校系统基层党组织建设标准(试行)》(以下简称《标准》),并就党的组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、支部作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障等方面内容进行了解读。他同时要求各党支部书记要认真学习研究《标准》,对标创争,着力推进8个方面的标准化建设,进一步强化基层党组织政治功能和服务功能。

该院党委副书记钟小要带领各支部书记学习了《普通高等学校学生党建工作标准》,并就组织领导、教育培养、发展党员、党员管理、作用发挥、条件保障六个方面的内容作了具体说明。

学院全体教师党支部书记、学生党支部书记、党政秘书、学生辅导员参加了会议。

IMG_1827_副本.jpg

(刘萍/文  刘萍/图)  
编辑:王建
0