综合新闻 > 正文

校园燃气管道升级改造工作顺利完成
发布日期:2019-01-18  字号:   【打印

根据《合肥市主城区燃气铸铁管网隐患整治工作实施方案》,按照合肥市老旧小区环境综合整治总体部署,自2018年7月开始,合肥燃气集团全面启动了我校屯溪路校区燃气管网勘查、老旧铸铁管网更换升级改造工程。在总务处、校务部等部门的支持配合下,2019年1月10日,燃气表计量出户等工作基本结束,管网更新改造工程顺利完成,

历时5个多月的燃气管网更换升级改造工程,调整了燃气供应路线,由原一路供气改为二路供气;实施了燃气管网优化,确保学校燃气的使用;废除了屯溪路校区教学区和办公区近1500米燃气主管道;消除了教学区燃气管道横穿校园带来的燃气安全隐患;更换了61幢职工住宅和4幢公共楼宇楼前管道,原多年使用的铸铁管改为塑料PE管;完成了近1600户燃气表计量出户工程。

此次燃气管网更换升级改造工程,得到了包河区住建局、包公街道办事处、燃气包河所的大力支持。校党委常委、副校长季益洪十分关心工程进度,要求做好施工协调、安全保障。总务处领导多次现场查看,及时解决有关问题。总务处后勤办、校建办具体负责该项工作的同志,积极协调,排忧解难,深入现场,加班加点,确保了升级改造工程的顺利完成。

2018-1-9燃气01_副本.jpg

2018-1-9燃气02_副本.jpg

2018-1-9燃气03_副本.jpg

2018-1-9燃气04_副本.jpg

(杨开青/文  杨开青/图)  
编辑:周慧
0