综合新闻 > 正文

管理学院举办2018年中国农业银行安徽省分行“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才”奖学金颁奖仪式
发布日期:2018-12-06  字号:   【打印

12月5日下午,管理学院在管理一号楼1111会议室举办2018年中国农业银行安徽省分行“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才”奖学金颁奖仪式。中国农业银行安徽省分行、管理学院相关负责人、全体获奖学生及学生代表参加了颁奖仪式。

颁奖仪式上,学院党委书记郭志勇宣读表彰决定,中国农业银行合肥分行党委委员、副行长张国萱致辞;随后,出席仪式的领导和嘉宾为获奖学生颁发获奖证书。工商管理专业2016级研究生边之灵同学、信息管理与信息系统专业2015级本科生揣玉伟同学分别代表获奖研究生和本科生发言。

张国萱在致辞中积极评价了我校在培养高素质人才方面所作出的贡献。她说,在学校设立奖学金,支持教育事业是回馈社会的责任担当,希望同学们刻苦学习、知行合一,把所学知识应用于社会实践,做有理想有抱负、有知识有担当、有目标有才干、有品德有魅力的时代青年,为国家发展和社会进步作出更大的贡献。

中国农业银行安徽省分行“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才”奖学金的设立旨在奖励该院学生勤奋学习、品学兼优,同时助推合肥工业大学一流学科建设,加大一流学科所在学院(管理学院)拔尖创新人才培养力度。按照协议规定,本着公平、公正、公开的原则,在本人申请的基础上,经学院严格评审、中国农业银行安徽省分行最终审定,邓宁等12位研究生,李娅等24位本科生获得荣誉。

IMG_3143.JPG

IMG_9970.JPG

IMG_9997.JPG

(田文祥/文  田文祥/图)  
编辑:王秀芹
0