综合新闻 > 正文

数学学院举行基层党组织标准化建设汇报交流暨党建工作会议
发布日期:2018-09-25  字号:   【打印

为了进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提升学院党建工作质量,9月21日下午,数学学院基层党组织标准化建设汇报交流暨党建工作会议在翡翠湖校区翡翠科教东楼1710室举行,学院党委委员、师生党支部书记和辅导员参加了会议。

会上,各教师党支部、学生党支部书记分别对照《数学学院教师党支部标准化建设验收表》和《数学学院学生党支部标准化建设验收表》逐条汇报了各党支部的自查情况,包括是否达标,支撑材料目录以及后续整改措施等。

在听取汇报后,学院党委委员对各党支部的相关支撑材料进行了检查,并现场反馈了检查中存在的问题,通过交流研讨,进一步明确了相关具体整改措施。

最后,学院党委书记方留对学院党委2018年下半年的工作进行了布置,他强调各师生党支部要将全面从严治党不断推向纵深发展,要将“思想政治工作、意识形态工作和师德师风建设”三项工作抓在手上、扛在肩上,要重点学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好基层党建和思想政治工作重点任务,实施好基层党组织标准化建设工作,建设好学院基层党组织特色活动项目。希望各师生党支部在日常工作中将学院党的建设工作与学院中心工作有机结合起来,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强政治保障,推动学院事业的持续健康发展。

(任颖/文  任颖/图)  
编辑:朱峰
0