综合新闻 > 正文

【新时代@教育】食品与生物工程学院召开教师座谈会
发布日期:2018-09-11  字号:   【打印

在第34个教师节来临之际,9月7日下午,食品与生物工程学院召开了教师座谈会。学院领导班子成员、各系教师代表参加了会议。学院党委副书记、副院长孙彩霞主持会议。

会议向全体教职工表达节日的祝贺,并表示两院合并之初,学院利用本次座谈会,希望能够及时听取大家对新学院成立后各方面工作的意见与建议,也希望与会人员能够畅所欲言,学院将尽力为老师们解决工作与生活中遇到的困难与问题。

会上,与会各位老师积极发言,大家联系本职工作,畅谈各自从教以来的教学科研经验以及成长中的感悟和收获,就新学院的人才培养、学科建设、科研合作与交流、人才引进等方面的工作提出了好的意见与建议,也就各自工作中遇到的困难与问题进行了反映。

副院长刘健、郑志分别就教师在科研、教学等工作中遇到的困难与问题逐一给予解答并提出一些有效意见与建议。大家也纷纷表示,在新的学期与新的学院,将按照学校与学院的规定与要求,努力做好本职工作,积极参与各项公益活动,为学生们的成长成才,为党的教育事业发展奉献力量。

本次座谈会的召开,统一了思想,鼓舞了士气,凝聚了力量,调动了广大教师教书育人的积极性,对推动学院的发展奠定了坚实的思想基础。学院将在巩固教育部巡视反馈意见的整改工作基础上,加强高校思想政治工作会议精神的学习与落实,围绕“立德树人”这一根本任务,希望各位老师能够团结协作,敢于担当,以更加昂扬的精神状态,积极投身到学院各项工作中去。学院领导班子将采取各种措施,关心教师们的工作与生活,促进教师们的成长与发展,在全院形成尊师重教的良好风气。

   

1.jpg

3.jpg

(俞志华/文  俞志华/图)  
编辑:王秀芹
0