综合新闻 > 正文

数学学院举行2018届毕业生学士学位授予仪式
发布日期:2018-06-22  字号:   【打印

6月21日下午,数学学院2018届毕业生学士学位授予仪式在翡翠湖校区综合楼301报告厅举行。校党委常委、副校长陈鸿海,数学学院相关负责同志及该院学位委员会委员出席仪式并为143名毕业生授予学位证书。仪式由学院党委副书记、副院长江平主持。

该院党委书记方留宣读了《关于表彰2018届本科毕业生中安徽省品学兼优毕业生和合肥工业大学优秀毕业生的决定》。该院院长朱士信宣读了《数学学院关于授予2018届本科毕业生学士学位的决定》。全体学士学位获得者身着理学学士学位服依次接受学位证书,扶苏正冠,并合影留念。

教师代表凌能祥教授、毕业生代表张明亮同学分别表达了导师对学生的殷切希望和美好祝福以及毕业生对老师和母校的依依惜别之情。

最后,陈鸿海向全体获得学士学位的同学表示祝贺,并向辛勤培育他们的父母家人及老师表示衷心的感谢。他希望全体同学能牢记“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,秉持“爱国爱校、笃学问道、团结合作、尽已奉献、追求一流”的校园文化精神,用工大人的优良品质担当起时代赋予的重任。并在大家即将离校之际期望同学们胸怀理想,志存高远;勇于创新、追求卓越;崇尚法治、尊规重纪;懂得感恩、锻造品德。

学位授予仪式.jpg

(任颖/文  郭宇/图)  
编辑:王秀芹
0