综合新闻 > 正文

合肥工业大学2018年十佳寝室长答辩顺利举行
发布日期:2018-05-16  字号:   【打印

5月14日晚7点,由党委学工部主办、汽车与交通工程学院和机械工程学院共同承办的十佳寝室长答辩于屯溪路校区格物楼308顺利举办。校党委学工部以及各学院领导老师出席活动并担任评委。

经过前期资料审核,合肥校区共有9位同学作为十佳寝室长候选人参与答辩。本次答辩分为选手展示和评委提问两个环节。候选人们从寝室文化活动建设,寝室学风建设以及对朋辈辅导的理解等多个方面展开精彩陈述。一张张制作精美的PPT,不仅向在场的评委和同学诉说着丰富多彩的寝室生活,更诠释了寝室长的职责。

评委老师们从如何发挥寝室长的模范带头作用,如何解决寝室成员的矛盾冲突等实际问题出发,对十佳寝室长候选人进行了考察。

校党委学工部副部长李宏伟鼓励各位十佳寝室长候选人,在今后管理中将自己的成功经验传播开来,力求在全校范围内形成一个的"和睦融洽、整洁卫生、文明守纪、健康向上" 的寝室风气。

本次十佳寝室长评选是我校深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型的重要举措,体现了我校积极向上的寝室氛围,对我校寝室文化建设起到了促进作用。

图片1.png

图片2.png

(邵晨、李晓/文  金海成、王增强/图)  
编辑:王建
0