媒体工大 > 正文

【大皖新闻】合工大教授高永新获“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”
发布日期:2018-10-30  字号:   【打印

大皖新闻讯 (周慧  记者 钟虹),近日,2018年中国地球科学联合学术会议暨中国地球物理学会第34届年会举行,会上颁发第九届“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”,合肥工业大学土木与水利工程学院高永新教授荣获该奖,并作了题为“地震同震电磁现象和基于动电效应的模拟”的学术报告。
据悉,“刘光鼎地球物理青年科学技术奖”设立于2009年,主要奖励在高等院校、科研院所、企业生产部门从事地球物理工作的优秀青年科技工作者,旨在鼓励其积极进取、勇于创新、发挥聪明才智,积极推进我国地球物理事业的发展,每届科研成果突出的获奖人员不超过5人,2018年度评选出5名获奖者。

原载于大皖新闻2018年10月30日

http://m.cmstop.cloud.ahwang.cn/android/p/1848173.html

  
编辑:肖萌
0