媒体工大 > 正文

【中国新闻网】HFUT创新创业@大数据中心揭幕
发布日期:2018-10-30  字号:   【打印

中国新闻网讯 (记者 吴兰 通讯员 周慧),26日,HFUT创新创业@大数据中心揭幕。据悉,该中心旨在培养大数据方面的研发人才和创新创业型团队运营管理骨干人才与领军人才。

  

11.jpg

2015年,合肥工业大学提出“立德树人、能力导向和创新创业教育”的人才培养集成体系,把创新创业工作摆在人才培养的重要位置,形成推进大学生创新创业教育和自主创业工作体系,学校研究决定建设一批校院二级的大学生创新创业教育基地。

  

22.jpg

HFUT创新创业@大数据中心是合肥工业大学学生创新创业教育基地一部分。该中心面向在校学生提供基于大数据技术的创新创业教育,培养将大数据技术运用于本学科领域相关工作的知识、能力和素养。

原载于中国新闻网2018年10月26日

http://www.ah.chinanews.com/news/2018/1026/156701.shtml?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg&qq-pf-to=pcqq.c2c


 

  
编辑:肖萌
0