媒体工大 > 正文

【中安在线】合工大开展防震减灾演练 建议学生做“有心人”
发布日期:2018-05-14  字号:   【打印

00.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

中安在线讯(张秀明 章蕾),5月11日中午,合肥工业大学屯溪路校区组织开展了一场防震减灾避险疏散演练。旨在通过演练,不仅加强全校师生的应急避险知识及能力,同时加强学校各部门应对处置各类突发事件的指挥决策和统筹协调能力。该校主要领导、相关部门负责人、辅导员老师及700余名学生参与演练。
  “本次演练过程中,同学们室内科学规范、室外有序推进,整体布局有条不紊,演练取得了实际效果。”演练后,安徽地震局科普宣教中心宣教室主任吴雯雯作了简短点评,她表示,每一次的防震减灾演练不是演戏,希望同学们能够在平时也做一个“有心人”,多注意、学习相关知识,平时简单的练习在关键时刻能发挥至关重要的作用。
  为保证演练的安全性,合肥工业大学充分调动校医院、物业、安保等部门,确保演练工作顺利进行。

原载于中安在线2018年05月11日

http://edu.anhuinews.com/system/2018/05/11/007868071.shtml#p=0

  
编辑:肖萌
0