专题 > 学风建设专题 > 学校文件 > 正文

关于调整合肥工业大学学风建设领导小组成员的通知(合工大政发[2013]127号)
发布日期:2013-09-30  字号:   【打印

各单位:
    为进一步加强对学校学风建设的领导,营造风清气正的育人环境和求真务实的学术氛围,遏制学术不端行为,根据学校人事变动情况,经研究决定,对学校学风建设领导小组成员进行调整。调整后成员名单和职责如下:
    学风建设领导小组成员组成如下:
    组   长:徐枞巍
    副组长:周 军  赵 韩  刘晓平  朱大勇  刘光复
    成   员:李 钢  刘心报  高 隽  张 辉  陈鸿海  韩 江 徐进章  崔 鹏  郑学慧  杨 光  胡学钢  王 峰  胡兴祥
    领导小组主要职责为:制定全校学风建设相关政策;组织开展学风建设;受理学风问题举报并对重大学风问题组织调查核实,提出处理建议;组织开展学术道德和学风建设研究及宣传教育等。
    校学风建设领导小组办公室成员组成如下:
    主  任:高  隽
    成  员:唐卫东  刘晓峰  李 钦  解 挺  李军鹏  吴椒军  汪 俊 陈从贵  解光军  邓 林  张 宝  陈翌庆  卢素改   陈卫平  张 瑾  王国美  叶绍灿  钟 军  陈发祥  冷桥勋
    办公室主管:徐小红
    办公室主要职责为:起草全校学风建设相关政策;定期开展学风建设活动;定期检查学风建设工作;接受学术不端行为的署名举报;受理当事人的异议投诉;对学术不端行为和异议投诉进行甄别和鉴定;公开学术不端行为调查处理结果。 
                                             合肥工业大学    
                                             2013年9月30日

  
0