首页 > 正文

汽车与交通工程学院召开团学工作表彰会暨一学一做工作促进会
发布日期:2017-05-24  字号:   【打印

5月18日晚,汽车与交通工程学院召开团学工作表彰大会,该院相关领导、老师、2016级全体学生以及受表彰学生共600余人参加了此次大会。

表彰大会在中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕,汽车与交通工程学院团委书记董双双老师宣读了《汽车与交通工程学院2016-2017学年团学工作表彰名单》,并由在主席台就座的领导为获奖学生颁发证书及奖状。随后,优秀共青团干部学生代表郭仁豪、2016暑期社会实践优秀团队学生代表何韬先后上台发言,分享自身成长过程中的经验和感悟。

董双双老师就2017-2018学年近期团学工作作了部署,详细解读了汽车与交通工程学院“一学一做”教育实践方案,引导学生始终牢记不忘初心跟党走,自觉学习习近平总书记系列重要讲话精神,用行动践行社会主义核心价值观,努力做一名合格团员。同时,董双双还带领同学们学习了学院关于暑期社会实践的相关文件规定,为同学们做好前期准备打下基础。

该院党委副书记、副院长叶兵在总结讲话中从建校之初的工业报国理念角度出发,呼吁同学们勇于承担历史责任,继承“五四”以来中国青年运动的光荣传统,并从坚定理想信念、努力发奋学习、树立自信意识、确立奋斗目标和锤炼优良品德等五个方面向全院基层团组织、团干部和广大团员青年提出了希望,呼吁同学们共同努力为实现学院国际知名、研究型高水平学院奋斗目标作出青春贡献。

此次表彰大会的成功举行,见证了同学们在2016-2017学年共同努力、共同奋斗的结果,为过去一学年的学院团学工作画上了圆满的句号。同时,此次大会又是一个新的起点,引导同学们在新的一学年中找准自身位置,将有限的精力投入到无限的团学工作中去,争做优秀团员。

新闻稿.JPG

(胡甜甜 杨永凤/文  周宇 /图)  

编辑:杨乾坤

    
编辑:校团委