首页 > 正文

食品学院党委理论学习中心组(扩大)学习全国高校思想政治工作会议精神
发布日期:2017-03-20  字号:   【打印

3月6日下午,食品学院党委理论学习中心组(扩大)在东教四楼学院会议室集中学习了全国高校思想政治工作会议精神。院理论中心组全体成员和教工党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记李金华主持。

学院党委副书记、副院长孙彩霞带领院党委理论学习中心组(扩大)认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议重要讲话精神,学院党委书记李金华传达贯彻了2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。

大家结合在工作遇到的实际问题纷纷表示,坚决贯彻落实高校思想政治工作会议精神,在教书育人的第一线,切实担负起立德树人的责任。用自己的人格魅力影响和培育学生的理想信念,永远跟党走,在工作中贯彻落实高校思想政治工作会议精神也是“四个意识”的具体体现,加强学院全体教职工的政治学习非常必要,实现全过程全方位全员育人,人人有责。

大家一直认为,新时期要进一步强化廉政意识,时刻绷紧廉政之弦,守住底线,不碰红线,不越雷区。做一名新时期合格的大学教师。

周建宇/文    
编辑:朱峰