首页 > 正文

仪器学院翡翠湖校区党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布日期:2017-05-25  字号:   【打印

为进一步贯彻落实《中共合肥工业大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》精神要求,5月23日晚,仪器科学与光电工程学院在翡翠湖校区3教101召开新区党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。

仪器学院党委副书记、副院长钟小要就贯彻落实习近平总书记重要指示和中央座谈会精神、教育部党组和安徽省委的部署要求,推进学校“两学一做” 学习教育常态化制度化工作作全面布置,深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标要求和重点任务,提出将“两学一做”学习教育活动与党员发展的各个环节相结合,突显党员的全程化教育管理,将学习教育落细落小落实;与学院大学生党建亮化工程相结合,搭建工作载体平台,强化标准化党支部的创建与“精益求精”的学生工作理念,完善思想政治教育系统化全生命周期培育机制,不断提高大学生人生精度。

在党课前的支部大会上,与会党员对黄益铭等8位同志发展为预备党员的情况进行了充分讨论,通过无记名投票,最终8位同志全票通过,发展为预备党员,并在党旗下庄严宣誓。

IMG_20170523_192910_副本.jpg

-1dad0f911452d32b_副本.jpg

 

朱怀谦/文  朱怀谦/图  
编辑:刘红平