首页 > 正文

仪器科学与光电工程学院新区党支部举办功能型党小组建设推进会
发布日期:2017-05-02  字号:   【打印

为推进学生党员“两学一做”常态化教育,深化学院党建亮化工程的开展,仪器科学与光电工程学院新区党支部5月1日晚7点在翠10教201开展功能型党小组建设推进会。仪器学院新区学生党支部书记、全体学生党员、发展对象及入党积极分子参加会议。

会上,党支部党员分别就端正入党动机、履行党员义务执行党员权利、严格党内政治生活三个方面分享了个人亮点培育情况,通过党员学习分享,不断巩固学习成果,提升学习体验和成效。党支部根据学生党员的年级特点和亮点特长,按照有利于发挥党员作用和特长、有利于相互帮助促进工作、有利于灵活开展活动的原则,设置科技创新型党小组、社会实践型党小组、学习辅导型党小组、理论学习型党小组和志愿服务型党小组,各功能型小组负责人分别介绍了所在小组职能,并对未来党小组工作方向作出明确规划。党支部书记朱怀谦老师作总结发言,他鼓励党支部成员充分运用自身的亮点优势,积极履行党小组职能,发挥应有的作用。

本次会议完成了“两学一做”常态化教育的设定任务,细化了党建亮化工程支部内部工作框架,检验了党员的学习成果,促进了党支部成员之间的学习与交流,在党支部内充分形成了互动、互学、互教的良好氛围。同时,对党支部内各功能型党小组工作作出了明确的规划,为党员干部展露才华、施展报负搭建了有效平台,为达成仪器学院学生党支部标准化建设目标打下了良好基础。

45a1513bb3ea1f52_副本.jpg

朱怀谦/文  朱怀谦/图  
编辑:刘红平