首页 > 正文

仪器学院新区学生党支部举行标准化建设推进会
发布日期:2017-04-11  字号:   【打印

为进一步推进仪器学院新区学生党支部标准化建设,促进支部工作更好的开展。4月8日晚,仪器学院新区学生党支部在翠3教407开展标准化建设推进会,支部负责人及全体成员参加本次会议。

会上,支部书记朱怀谦首先带领支部成员共同学习了《安徽省学校系统基层党组织建设标准(试行)》以及《仪器科学与光电工程学院基层党支部工作规范化建设实施方案》,就标准化党支部建设的主要内容进行了解读。他说党支部要努力做到“五个好”,即支部班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众基础好。根据标准进行自查自评,围绕学院标准化党支部创建工作要求,逐步完善党支部组织制度建设、规范化党员发展、支部作用发挥等工作。

学生负责人就支部理论学习、组织生活开展、功能型党小组建设、特色支部活动等工作进行了布置,党员代表与大家分享自己在党支部近一年学习生活中的所学所获。

最后,全体支部成员面向党旗,进行庄严发誓,为争取早日加入党组织,成为一名合格的中国共产党员而努力奋斗。

此次推进会明确了支部工作方向,梳理工作不足,促进了支部成员的交流,深化支部成员的组织认同、思想认同、工作认同,为标准化支部创建打下良好基础。

ae1db02d5c8a5d5_副本.jpg

朱怀谦/文  朱怀谦/图  
编辑:王建