首页 > 正文

外国语学院党委对“两学一做”学习教育进行再部署
发布日期:2017-03-02  字号:   【打印

3月1日下午,外国语学院在三立苑324会议室举行了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》《关于2017年上半年全校理论学习安排的通知》学习会,部署2017年学院党委对全院各支部的学习与建设任务。

会议由学院党委书记胡丹主持。他首先对《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见意见》进行了解读。他说,开展两学一做学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,各支部要将“两学一做”的学习教育融入日常,加强并完善党支部建设;要充分发挥党支部的教育和管理作用,把“两学一做”纳入到“三会一课”制度中去。同时对“三会一课”制度作了详细解读,并就本学期的工作计划和几项工作重点进行了说明和部署。他希望,2017年度外国语学院继续组织好“两学一做”学习教育,认真开展党支部评议考核和民主评议党员工作,做好优秀党支部、优秀党员评选工作,加强党建探索创新,夯实党建工作基础。

该院党委副书记夏富生进行了简要发言。他说,各党支部要积极创新学习形式,丰富学习内容,加强理论学习的同时,也要注重开展实践活动。

学院相关负责人及教职工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。

    
编辑:王秀芹