首页 > 正文

出版社领导班子2016年度民主生活会召开
发布日期:2017-01-09  字号:   【打印

1月9日上午,出版社领导班子2016年度民主生活会召开。副校长刘志峰出席并讲话。

会上,直属党支部书记冷桥勋就出版社领导班子对照检查材料作了汇报。在汇报中,他概述了出版社领导班子整体情况、存在的问题及具体表现,分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。他表示,出版社领导班子将进一步认真落实全面从严治党责任,加强理论学习,健全联系群众制度,强化绩效考核评估,加强顶层设计,从而进一步推动出版社各项事业快速健康发展。

社长李克明、总编辑张和平、直属党支部书记冷桥勋先后进行了批评与自我批评。

在认真听取出版社领导班子成员发言后,刘志峰作了讲话。他认为,此次出版社领导班子民主生活会,准备工作充分,剖析问题深刻,解决思路清晰,整改措施到位,批评与自我批评中肯,会议达到了预期目的。他指出,近年来出版社根据学校的统一部署和安排,加强制度建设,深化改革,强化管理,全面从严治党,努力营造风清气正的氛围,各项工作取得较大进展,呈现出良好的发展态势。他强调,出版社领导班子成员要继续加强团结,多沟通、多交流、多协调、多互助、多提醒,共同维护好已有的和谐发展局面。他希望出版社领导班子进一步坚持正确的意识形态导向和出版方向,加强顶层设计,强化选题策划,严格内容把关,努力提升合肥工业大学出版的品牌影响力。

李克明在表态发言中说,此次会议突出问题导向,各位同志的发言认真深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,做到实事求是、出于公心,会议进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。他表示,会后,出版社领导班子将认真研究存在的问题,积极整改,做好新一年的工作布局和顶层设计,在选题策划、编校质量、品牌与影响力、队伍建设、内部管理等方面要有新的作为、新的成绩,以更大的工作热情和更扎实的工作措施为出版社发展和学校“双一流”建设作出贡献,不辜负学校领导对出版社领导班子的期望与厚爱。

冷桥勋/文    
编辑:王建