首页 > 正文

汽车与交通工程学院召开领导班子民主生活会系列征求意见座谈会
发布日期:2017-01-09  字号:   【打印

1月3日至6日,汽车与交通工程学院分别召开各类人员座谈会,为开好领导班子民主生活会征求意见。

3日,学院领导班子在格物楼308召开基层单位负责人座谈会,各系主任、系书记以及院长助理等出席会议。座谈会围绕学习习近平总书记系列讲话精神的思考感悟,结合本单位工作实际以及工作中遇到的困难及问题展开深入交流,与会人员对学院发展提出许多建设性的意见和建议,收到良好效果。

4日、6日,该院院长张代胜等领导分别主持召开青年教师代表、高级职称教师代表等系列征求意见座谈会。座谈会上,代表们畅所欲言,就师生普遍关心的教学科研条件、人才培养、师资建设、进人机制、学风建设、网站建设等方面谈了各自的想法和感受,与会领导认真听取每位代表的发言,并就有关问题与大家进行深入探讨和交流,对一些疑问作出解释说明。

学院负责人表示,将对座谈会收集上来的意见建议进行认真梳理,及时对工作中存在的问题做出有效整改,切实维护好师生员工的根本利益。同时,也殷切希望师生员工积极配合支持学院的各项工作,团结一心,凝心聚力,为推进世界一流大学和一流学科建设作出贡献!

王蕴文/文  王蕴文/图  
编辑:王建