首页 > 正文

机械工程学院开展“讲看齐,见行动”专题学习讨论
发布日期:2017-01-05  字号:   【打印

为进一步教育学院党员干部增强看齐的思想自觉和政治自觉,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育,1月4日上午,机械工程学院在格物楼308开展了“讲看齐,见行动”专题学习讨论会。学院党委相关领导、老师及全体学生党员干部参加了本次学习讨论。

大家认真学习相关资料,并观看《永远在路上—标本兼治》纪录片,同时结合学习资料围绕“围绕牢固树立核心意识”“围绕向党中央看齐”进行学习讨论。各位党员干部表示,应把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现自身的各项任务上来,牢固树立“四个意识”,坚定自觉的维护好习近平总书记这个核心,坚决落实“五个必须”,坚持“四个服从”,确保坚决维护党中央权威,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

此次专题分为自主与集体学习讨论两部分,党员干部通过自主带头学习,带头查找问题,带头整改提高,把学习讨论不断引向深入;集体学习讨论主要通过观看视频、学习文件、联系实际来查找问题,讨论征求意见,落实整改。下周,该院将在“围绕向党的理论和路线方针政策看齐”“围绕向党中央决策部署看齐”两个方面开展主题讨论。

侯静/文  刘洋/图  
编辑:夏瑞