首页 > 正文

计算机与信息学院毕业班党员开展“两学一做”学习教育知识测试
发布日期:2016-12-30  字号:   【打印

为认真开展“两学一做”学习教育工作,计算机与信息学院毕业班全体党员于12月29日在西二教学楼开展“两学一做”学习教育知识测试。

本次测试以“以考促学”“以学促干”为目的,检验前段时间的学习成果,推动下一步学得更扎实、更牢固,从而把“两学一做”学习教育引向深入。测试要求所有参考人员在考中找差距,通过考试正视自己的不足,然后迎头赶上,向组织交上一份满意的试卷。

测试后,广大党员纷纷表示,要继续认真学习,充分发挥党员的先锋模范作用,把“两学一做”学习教育中的所思所得运用到学习工作中去,做合格党员。通过“两学一做”学习教育知识测试,营造了浓厚的学习氛围,引导该院高年级党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨观念,勇于担当作为,在学习和社会生活中起先锋模范作用。

 

黄晨/文  黄晨 康博/图  
编辑:周慧