首页 > 正文

电物学院、微电子学院举办十八届六中全会精神宣讲报告会
发布日期:2016-12-20  字号:   【打印

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,继续深化“两学一做”学习教育,12月8日晚,电子科学与应用物理学院、微电子学院邀请关工委钟玉海教授为学院分党校积极分子班学院举办十八届六中全会精神宣讲报告会暨第四次授课。

钟玉海教授从多个视角去深刻剖析了十八届六中全会中的思想精神,就明确党的领导核心、严肃党内政治生活的重要意义和现实要求作了深刻解读。他说,明确党的领导核心表明我们党在思想上的统一、行动上的坚定。党的领导核心的确立反映了广泛的民主、体现了高度的集中、经过了实践的检验。新形势下维护党的领导核心,要做到思想上同心、政治上同向、行动上同行。严肃党内政治生活是党的优良传统和政治优势,只有坚定共产主义理想信念不动摇,保持党和人民群众的血肉联系,保持清正廉洁的政治本色,全党才能更好地处理党内政治生活中出现的新问题。

通过本次党课,同学们更加深刻地理解了党风建设等党建活动的目的和意义。

刘雨婷/文  侯泽君/图  
编辑:王建