首页 > 正文

电气与自动化工程学院党委理论学习中心组召开会议ೢ开展“讲政治,守规矩”专题研讨
发布日期:2016-12-21  字号:   【打印

12月14日下午,电气与自动化工程学院党委理论学习中心组进行教育集中学习,结合党的十八届六中全会精神学习,开展“讲政治,守规矩”专题研讨。学院领导班子成员、学院党委委员、教工各支部书记参加了集中学习。

学院党委书记何岳颀主持会议,他说,此次专题研讨的目的是深入学习领会十八届六中全会精神,加强和规范学院党内政治生活,营造风清气正的教育政治生态。进一步落实从严治党责任,党委书记承担第一责任,党委班子成员承担“一岗双责”和监督责任。何岳颀还和大家交流了个人对“讲政治,守规矩”的三点理解:一是要增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;二是要严守规矩,这个规矩就是党章党规党纪和党中央各项规定;三是要见行动,就是要把十八届六中全会精神学习好,贯彻好,落实到学校和学院建设的各项具体工作中。

与会人员分别结合自己的岗位工作,谈了对十八届六中全会精神的学习体会和对“讲政治,守规矩”的理解。大家纷纷表示,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威,认真贯彻落实学校党委各项决策部署,保持对党的绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,做好本职工作。

20161221101809496952.jpg

  赵丽欣/图  
编辑:王秀芹