合作交流 > 正文

日本设计企业高野景观规划和象设计集团到建筑艺术学院调研交流
发布日期:2017-04-18  字号:   【打印

4月17日上午,日本知名设计企业高野景观规划金清典广和象设计集团坂元卯先生一行来我校建筑与艺术学院调研。学院相关负责人与来访人员进行了座谈交流。

座谈会上,该院院长李早对日本专家的来访表示热烈欢迎。她就学院的学科设置、学生培养、科研成果、国际合作交流等方面的情况作了介绍,并希望双方能够搭建合作平台,设立实习基地,开展联合设计研究课题,形成良好的科研合作机制,推动产学研合作。

坂元卯先生对建艺学院的热情接待表示衷心感谢。他介绍了目前正在进行的国内“汤池百花谷项目“,并与该院参与此项目合作调研的学生进行了交流,希望双方今后进一步加强交流、合作,增进彼此友谊。

会后,李早向日方赠送了该院主编的《中国传统建筑解析与传承——安徽卷》《融合创新--合肥工业大学建筑与艺术学院学生作品集》。

2.jpg

4.jpg

(宣蔚/文  宣蔚/图)  
编辑:王秀芹
0