合作交流 > 正文

经济学院走访宁波部分企业
发布日期:2019-07-26  字号:   【打印

7月23—24日,经济学院党委书记李金华率学院部分领导和老师,赴宁波走访企业。

23日下午,李金华一行走访了招商银行宁波分行,招商银行宁波分行行长助理陈金升热情接待了李金华一行。陈金升行长助理详细介绍了招商银行的发展历程和近年来取得的成就,表达了宁波分行对高素质人才的强烈需求;经济学院副院长晋盛武就学院近年来的发展情况及应届生就业情况进行了介绍,学院党委副书记胡晓浩介绍了学院人才培养特点和就业需求。双方就签订实习基地事宜进行了初步协商。当天,李金华一行还走访了宁波银行,双方就企业招聘需求、毕业生就业选择等问题展开了沟通与交流。

24日,李金华一行走访了方太集团宁波方太厨具有限公司,在参观方太集团孔子堂、展厅和客户体验部之后,与方太集团品牌经理陈泽花、我校材料专业2002级校友、方太集团研发工艺部部长张君、我校国贸专业2005级校友、方太集团电子商务部高级经理汪燕海就如何增强校企合作、人才培养与需求等问题进行了深入交流,回忆起在校园学习、生活的岁月,校友们感慨万千,希望今后进一步增强与学校的交流,有更多的毕业生进入方太集团一同奋斗。

走访招商银行宁波分行.jpg

参观方太集团.jpg

(严瑾/文  严瑾/图)  
编辑:admin
0