合作交流 > 正文

太原理工大学副校长树学峰一行来校调研
发布日期:2019-03-15  字号:   【打印

3月15日,太原理工大学副校长树学峰一行8人来校,就财务信息化、项目管理与预决算管理、科研经费管理、内部控制建设、财务绩效评价、采购与招标管理、政府会计制度实施等方面工作进行调研。校党委常委、总会计师闫平主持座谈会。

闫平代表学校对树学峰一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、校区分布、学科特色、学生规模、财务管理以及杰出校友情况等,期望通过此次会谈积极推动两校间的进一步交流与合作。

树学峰对合肥工业大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了太原理工大学的财务管理、学科建设等情况。树学峰说,合肥工业大学在财务信息化、项目管理与预决算管理等方面很多好的做法和经验,值得学习和借鉴。他希望今后能与合肥工业大学加强沟通交流,互相学习,互相促进,共同发展。

财务处、人事处、继续教育学院相关部门领导参加了座谈会,并与太原理工大学来访人员就财务管理、绩效工资管理、继续教育管理等进行了深入交流研讨。

复件 太原理工大学来访_meitu_1.jpg

(王凯/文  王凯/图)  
编辑:夏瑞
0