合作交流 > 正文

江苏大学党委常委、副校长缪子梅一行来校调研
发布日期:2018-05-17  字号:   【打印

5月16日上午,江苏大学党委常委、副校长缪子梅一行来我校调研。校党委常委、副校长陈鸿海,校党委常委、校务部部长兼党政办公室主任王峰与缪子梅一行进行了座谈。

陈鸿海对缪子梅一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展目标、发展战略、办学思路、办学特色以及学校第八次党代会筹备等方面的情况。王峰就学校基本办学情况和党代会各筹备组组成情况作了介绍。

缪子梅对合肥工业大学的热情接待表示感谢,并介绍了江苏大学近年来发展情况。她表示此次调研目的是学习借鉴合肥工业大学先进的办学经验,更好地推动学校发展。

座谈中,双方就学校发展目标的确立、特色发展的路径选择、党代会筹备工作等方面展开深入的交流与探讨。

江苏大学党委办公室主任郑培刚,副主任夏益伟、施进华,我校党委组织部、党政办公室相关负责同志等参加了座谈。

blob.png

(王延鹏/文  宁浪沙/图)  
编辑:朱峰
0