土木学院召开大学生入党积极分子座谈会
发布日期:2014-06-09  字号:   【打印

    为深入学习领会习近平总书记五四重要讲话精神,6月6日上午,土木学院在纬地楼414召开2011级大学生入党积极分子座谈会。该院相关负责同志,该院关工委王国体、赵鹤怀老师和31名学院51期党校积极分子参加了座谈会。

    座谈会上,11级建环专业国防生代表黄湘皖、11级给排水专业藏族学生白珍以及11级土木工程专业李相杰、张文俊等同学结合自身实际,纷纷发表了自己学习习近平总书记五四重要讲话精神的心得体会。王国体老师通过自己的亲身经历,教育同学们践行社会主义核心价值观要从小事做起,从生活中的一点一滴做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,踏踏实实学好专业知识,努力成为土木工程专业领域的栋梁之才。

    该院党委书记江擒虎对与会同学提出要求和希望,要求积极分子们在学习和生活中端正入党动机,要按照共产党员的标准要求自己,希望同学们在日常学习、生活和公益工作中,要在三个层次上认知、认同社会主义核心价值观,努力做到内化于精神,外化于行动,争取成为校园中践行社会主义核心价值观的模范。

 


土木学院召开大学生入党积极分子座谈会 

孙祚浩/文  孙祚浩/图