即日起,合肥工业大学2013年十大新闻评选活动正式启动。

合肥工业大学年度十大新闻评选是校党委宣传部坚持多年的一项重要活动。为开展好2013年十大新闻评选工作,展示学校一年来取得的重要成就,校内新闻媒体及信息机构初选了2013年学校的25条重要新闻作为候选项目,现予以公布。

为使评选活动更具公信度、权威性和影响力,吸引更多师生热情参与,我们进一步创新评选方式和手段,真诚期待全校师生积极参与推荐和评选活动。即日起,全校师生可登录合肥工业大学新闻文化网“合肥工业大学2013年十大新闻评选活动专题”(http://news.hfut.edu.cn/index.php?m=content&c=vote2013top10news),进入投票系统,查阅候选项目,按规则进行投票,投票时间为2014年1月1日8:00至2月10日24:00。

校内各单位也可根据本单位一年来在校报、网络新闻、重要媒体上展示的工作成就,提出修改和补充,具体修改意见和建议请于2014年1月15日前送校党委宣传部。

评选期间,如有新的重大新闻事件,校党委宣传部将及时把相关新闻补充进候选条目。

本次评选活动还将适时组织学校十大新闻评选委员会专家进行投票评选,结果将与网上投票结果加权平均计算,最终评选出合肥工业大学2013年十大新闻。评选最终结果将于2013年3月揭晓,并将在合肥工业大学新闻文化网、《合肥工大报》上予以公布。

合肥工业大学2013年十大新闻评选网络投票注意事项

1、投票时间从2014年1月1日8:00至2014年2月10日24:00。

2、合肥工业大学2013年十大新闻候选项目共25项,每个用户全程限投10票,对同一候选项目限投1票。

3、本次评选活动坚持全校师生自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选项目等弄虚作假行为。主办单位监督电话:0551-62901035。

合肥工业大学2013年度十大新闻候选项目

3学科跻身教育部2012学科评估结果前十位
我校两名“黄山学者”当选第四届“青年科学之星”
安徽省首台熔融式3D打印机亮相合肥
张榴晨教授入选国家第九批“千人计划”
我校攻克汽车尾气排放治理难题
两部一省签署协议共建合肥工业大学
刘屹教授参加全国优秀青年座谈并受到习近平接见
武晓妹荣获“中国大学生自强之星标兵”
我校在国际大学生物联网创新创业大赛中获佳绩
学校扎实开展党的群众路线教育实践活动
2013国家自然科学基金获批数再创新高
超高迁移率p型CdS纳米线光伏器件研究获重要进展
我校首次获艺术学学科国家项目立项资助
中华人民共和国工业和信息化部发来教师节贺信
Noel White博士荣获中国政府“友谊奖”
我校领衔的科研团队成功破解中华猕猴桃基因组密码
新智能监控系统可对山体灾害全天候监测预警
我校学子勇夺2013中国大学生方程式汽车大赛第二名
我校学子获国际设计竞赛大奖
全校各单位学习贯彻党的十八届三中全会精神
我校师生首获“宝钢教育奖”
学校与东风汽车公司签署战略合作协议
杨善林教授当选中国工程院院士
我校获国家重大科学仪器设备开发专项资助
吴信东千人团队获批2013年度教育部创新团队
我要留言
请文明留言。剩余200字。
您已经选择了0票,剩余10票。